ALT_IMG

Dota-Allstars Sound Effects

Buat Prosobat yg ingin Memiliki Sound Effects Dota-Allstars keren seperti "FIRST BLOOD!!!" dan "TRIPLE-KILL!!!" Prosobat bisa Download melalui link yang sudah saya sediakan di postingan kali ini. Readmore...

ALT_IMG

LupusZone Is Back

Hallo Prosobat, jumpa lagi dengan saya di tahun 2014. OK, kali ini dengan tampilan baru, warna baru, postingan-postingan baru, dan juga pacar baru (semoga jadi kenyataan), saya kembali meramaikan dunia perBLOGan di Indonesia hahaha Readmore..

Alt img

Garuda Jaya Timnas U19

Profil Lengkap Pemain Timnas U19 Prosobat sekalian pada kesempatan kali ini saya akan share artikel mengenai Profil pemain sepakbola Timnas Indonesia U19 atau yang biasa di juluki Garuda Muda Jaya, diantaranya Evan Dimas Darmono, Ilham Udin Armaiyn, Maldini Pali, dan Ravi Murdianto. Readmore...

ALT_IMG

Waspada Obat Bius !

Rohypnol adalah sejenis flunitrazepam (benzodiazepin), semacam obat penenang yang sangat mirip dengan valium (diazepam), tetapi jauh lebih kuat pengaruhnya. Obat ini menghasilkan efek penenang, lupa ingatan, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor. efeknya terjadi 20-30 menit setelah dikonsumsi Readmore...

ALT_IMG

Mengatasi Unresponsive Script Mozilla

Kali ini saya mau berbagi trik cara Mengatasi Browser Mozilla Firefox yang not responding, hang, lola (Loading Lama), unresponsive script atau apalah namanya , yang jelas kasus ini sudah bikin saya frustasi selama dua minggu gara-gara gak bisa buka website/blog yang ada Video dan juga ADS nya, Readmore...

Thursday, October 2, 2014

IDM 21 Build 10 + Jamu Download Disini

1 comments



Buat para maniak download, langsung saja tanpa babibubebo download IDM 21 Build10 + Jamu dibawah ini tanpa link receh, Jamu akan terdetect sebagai virus selama proses download sampai dengan Instalasi baiknya disable dulu Antivirusnya :

1. Download IDM + Jamu
2. Download Jamu Only


Cara menjalankan IDM + Patch

1. Instal IDM 21 build 10 yang sudah terdownload  sampai selesai lalu tutup
2. Jalankan patch, jika sudah terbuka klik tulisan Patch
3. Cari file instalan IDM, biasanya di folder Program Files - Internet Download Manager - Lalu klik
4 Jangan lupa isi host dan name sesuka hati dan bebas



Cara menjalankan Pop Up Remover :

1. Extract File yang sudah prosobat download
2. Copy file "Jamu v2.exe" kedalam Folder instalan IDM
   contoh: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
3. Tutup Icon IDM yang ada di System Tray (Pojok Kanan Bawah) -> Klik
Kanan -> Exit
4. Jalankan jamu v3.exe
5. Selesai

Continue reading →
Sunday, July 6, 2014

Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

3 comments

Bagi prosobat yang membtuhkan referensi kata-kata untuk Sms ucapan selamat idul fitri, mungkin beberapa kumpulan ucapan selamat lebaran berikut ini bisa bisi menjadi salah satu referensi prosobat semua ;

Kumpulan sms ucapan selamat lebaran 2014 terbaru :
KATA UCAPAN SELAMAT IDHUL FITRI 1 SYAWAL 1435 HIJRIYYAH.


Jika langkahku membekas lara
Kataku merangkai dusta
Lakuku menoreh luka
Dari jeritan lubuk bathinku
Dengan ketulusan hatiku
Komohonkan maaf lahir bathinku

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap
Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,

Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku,
terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni.
Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri.
SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

11 bln banyak kata sudah di ucapkan dan dilontarkan
tak semua menyejukan
11 bln banyak prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan
tak semua menyenangkan
11 bln banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri
Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Ucapan yang paling baik adalah "Allah", lagu yang paling indah adalah "Adzan",
referensi yang paling lengkap adalah "Al-Qur'an",
senam yang palig sehat adalah "Shalat", diet yang paling bagus adalah "Puasa",
kebersihan yang menyegarkan adalah "Wudhu",
perbuatan yang paling mulia adalah "Memaafkan",
Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1435 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Sahur hanya tinggal kenangan,
berganti takbir fitri menjelang.
Aku datang ulurkan tangan,
memohon maaf semua kesalahan.

Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di hari kemenangan kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri

Bila kata merangkai dusta…
Bila tingkah menoreh luka…
Bila hati penuh prasangka…
Mohon pintu maaf dibuka…

Andai tangan tak kuasa menjabat
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin
Ridho Allah dan berkahNya

Mengiring kegembiraan dalam menyongsong Iedul Fitri,
mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan dan kekhilafan.

Beningnya embun memberi kesejukan setulus hati
mengucapkan Selamat Iedul Fitri 1435 H,
Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Taqabalallahu Minna Waminkum..

Sepuluh jari kutangkupkan
Maaf Lahir Bathin kupohonkan
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faidzin

Teman yang jauh terasa dekat
Teman yang dekat semakin rapat
Lewat sms ku ucapkan kata
Mohon maaf atas segala salah dan dosa

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Saat berlebih, ingatlah mereka yang dalam kekurangan. Saat gembira ingatlah mereka yang berduka dan menderita. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepadaNya. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H.
Mohon maaf lahir dan bathin.

Laysal 'aydi liman labisal jadiid, wa laakinnal 'aydi liman kaana imaanuhu yaziid ~ Bukanlah Idul Fithri serba berpakaian baru, tetapi Idul Fithri ialah bagi siapa yang bertambah imannya ~ Ja'alanallahu wa iyyakum minal 'aidin wal faizin ~ Mohon maaf lahir dan batin.

Karena KeagunganMu jua, tercurah hidayahMu kepada ummatMu yang sungguh-sungguh menjalankan ibadah untuk meraih kemenangan Ramadhan suci. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan cobaan, lahirlah hati yang bersih dan suci. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan bathin.

Just to say “sorry” for all mistakethatr I ever done forgive me yaa? Hope you have a great idul fitri.

Sepatu baru ada, celana baru ada, baju baru ada, kopiah baru juga ada. Tapi, yang belum kupunya adalah maaf darimu… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin…

Hati kadang tak sebening XL. Tak secerah Mentari dan Fren aku mohon Simpati-mu untuk Bebaskan aku dari segala dosa. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Kala lebaran, betapa aku merasakan nikmatnya makan ketupat. Tapi akan lebih nikmat lagi, tentu ucapan memaafkan darimu, sobat! Selamat lebaran, mohon maaf lahir dan bathin…

Kita pernah bersama dalam canda dan duka, adakalanya idah salah berucap, mata salah memandang, hati salah menduga. Maka di hari yang fitri ini, buka hati berikan maaf yang tulus. Maaf lahir dan bathin.

Selamat! Anda telah memenangkan tiket ke syurga dengan syarat memaafkan kesalahanku. “Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin…”

Satukan hati, bulatkan tekad, ‘tuk meraih kemenangan di hari yang fitri. Berikan aku sejuta maafmu. Met lebaran, ya!

Tiada kata yang lebih baik terucap dihari yang fitri selain “minal aidin wal faidzin” mohon maaf lahir dan bathin.

Bila ada kata merangkai dusta, ada ucap berbunga lara, dan ada langkah berbuah dosa, kumohon maaf yang sebesar - besarnya. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Seiring kumandang takbir di 1 Syawal, kumohon maaf darimu. Keikhlasan untuk memaafkan merupakan sesuatu yang indah. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Ketika khilaf berlabuh di jiwa akal pun terombang-ambing, kesalahan koyakkan hati, pikiran beku dalam nafsu dan emosi. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh. Jika hati seputih awan, jangan biarkan ia mendung. Jika hati seindah bulan, hiasi ia dengan iman. Maaf untuk semua kesalahan. SELAMAT IDUL FITRI, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN.

Agungkan kebesaranNya.. Syukuri ampunannya.. Lapangkan hati di hari nan fitri. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Taqoballah mina wa minkum. Selamathari raya idul fitri. Mohon maaf lahir danbathin.

Hari kemenangan telah tiba.. Gema takbir pun dikumandangkan. Walau mata tidak saling menatap, tangan tidak berjabat, Dari lubuk hati yang dalam mengucapkan "Selamat Idul Fitri, Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin."

Andai tangan tak sempat berjabat,setidaknya kata-kata masih dapatterungkap.. Selamat hari raya Idul Fitri,mohon maaf lahir dan bathin.

Tiada pemberian terindah selain dimaafkan dan tiada perbuatan termulia selain memaafkan, Selamat idul fitri 1435 H ya, mohon maaf lahir dan bathin…

Berharap padi di dalam lesung.Yang ada hanya rumpun jerami.Harapan hati ingin bertatap langsung.Yang terlayang hanya sms ini… Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

Seiring gema takbir berkumandang,terimalah niat suci ini untuk mengucap mohon maaf lahir dan bathin.

Wishing you the light of faith, the warm of home, the love of family… All the deepest joys of ied, minal aidin walfaidzin.

Hari kemenangan telah di pelupuk mata.. Izinkan hari memohon maaf dengan tulus atas segala salah dan khilaf.. Taqoballah minna wa minkum..Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

Dosa laksana lentera di samudera kegelapan. Hari kemenangan segera datang, maafkanlah segala khilaf dan dosa, agar bersih dalam menyambutnya. Minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin…

Memaafkan kesalahan seseorang tentu merupakan kebaikan. Aku mohon maaf lahir dan bathin atas segala khilaf selama ini.
SELAMAT IDUL FITRI 1435 H…

For all bad things and mistake I’veever done, let me ask your forgiveness for those on res on a special day whenjoy and happiness are around… Happy Lebaran Day…

Selama sebulan kita berpuasa,,Sekarang telah datang hari kemenangan,, Apabila ada kesalahan yang kurang berkenan di hati mohon dimaafkan,, Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin.

Gajah mati meninggalkan gading,harimau mati meninggalkan belang.
Tetapi manusia dinilai dari akal budi dan perilakunya. Di saat ia tabah melawan coba. Di saat kita ikhlas membagi hak pada sesama.
Selamat Idul Fitri.

Kedamaian, kegembiraan, kerukunan. Saatnya membawa seluruh keluarga berkumpul. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan batin

Taqobbalallaahu minna wa minkum. Wa siyamana wa siyamakum. Taqobbal yaa karim.Kullu amin wa antum fi khoir.
Selamat Hari Raya Idhul Fitri.
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Mbah MARIJAN pancen ROSO jare wingi ketiban KLOPO tp yo raPo2” senajan RIYOYO kurang SEDINO“sedoyo LEPAT lan SALAH KULO nyuwun PANGAPURO

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap. Tiada kata, kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang, raih indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri.
Marilah Kita saling mengasihi & memaafkan Ku tau kau telah banyak berbuat salah dan Dosa kepadaku, sering meminjam duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah risau… Ku t`lah memaafkanmu.

Continue reading →
Thursday, June 26, 2014

Tips Belajar Bahasa Inggris Secara Menyenangkan

5 comments

Belajar bahasa Inggris memang tidak mudah bagi kita yang terbiasa menggunakan bahasa Indonesia atau bahasa daerah untuk berkomunikasi sehari-hari, tulisan dibawah ini semoga bisa membantu prosobat yang mengalami kesulitan untuk belajar bahasa Inggris. Artikel ini hasil ngopi dari forum bugs4you karena menurut saya cukup menarik akhirnya saya bungkus dan bawa pulang untuk dibagikan kepada pembaca setia LupusZone. Ternyata ada trik khusus ni biar belajar bahasa Inggris lebih menyenangkan, Nah, dalam tulisan ini prosobat bisa memperoleh beberapa tips menarik dalam mempelajari bahasa inggris.


Belajar bahasa Inggris memerlukan keseriusan lho, namun kalo dibikin fun, maka akan sangat menyenangkan. Berikut ini tips- tips buat prosobat semua.

1. Belajarlah Setiap Hari Cobalah untuk mengelokasikan beberapa saat setiap hari untuk pelajaran anda, idealnya saat otak anda sedang bisa menerima dengan baik. Ingatlah, lebih baik belajar 30 menit per hari dibandingkan 3 jam per minggu. Jika anda dapat menyediakan waktu sejam per hari, cobalah untuk membaginya menjadi 2 atau 3 sesi. Review Secara Teratur Ulangilah setiap pelajaran beberapa kali, misalnya sekali di pagi, sekali saat sore dan sekali lagi beberapa hari kemudian. Berikan waktu bagi otak anda untuk mencerna materi, tetapi yakinkan bahwa jarak antara masing-masing pelajaran tidak terlalu lama, misalnya lebih dari beberapa minggu. Jika tidak anda mungkin akan melupakan apa yang sedang anda pelajari. Pastikan bahwa anda sudah memeahami isi pelajaran yang ada sebelum melanjutkan ke pelajaran berikutnya. Fokus Pada Hal yang Menarik

2.  Begitu anda sudah memahami dasar-dasar sebuah bahasa, segeralah praktekkan baik membaca/menulis/bicara mengenai hal yang menarik bagi anda. Dengan cara ini, anda akan lebih mudah mengingat kata-kata, frase dan gramatikal.
Lupa Bawa Kamus? Pake ms-word aja. Buat kamu-kamu yang baru belajar bahasa Inggris ataupun udah pinter mungkin pernah ngalamin bingung alias gak ngerti arti sebuah kata dalam bahasa inggris kan? Pasti. Nah biasanya kita pake kamus untuk mencari artinya.
Gimana kalo lagi gak ada kamus? Dalam tips ini kamu bisa memperoleh cara mencari arti kata dalam bahasa Inggris menggunakan pengolah kata yang sering kamu pake.... ms-word!!
Gimana caranya? Gampang. Pertama ketikkan kata yang mau kamu ketahui artinya di sebuah dokumen ms-word, boleh buka baru ataupun yang udah ada tulisannya. Setelah kamu yakin spelling alias tulisannya bener, di blok aja tuh kata yang kamu belum ngerti artinya tadi. Setelah itu klik tools dan pilih menu thesaurus. Kamu akan bisa melihat penjelasan dari arti kata tersebut beserta padanannya. Tentu saja dalam bahasa Inggris juga, tetapi kamu biasanya udah bisa nangkep artinya kok. Oh iya, kamu juga bisa pake short cut Shift+F7 setelah proses blok untuk mendapatkan hasil yang sama. Tips ini sangat berguna saat kamu belajar bahasa Inggris dan disuruh menerjemahkan sebuah artikel. Udah, ketik aja pake ms- word dan cari artinya menggunakan thesaurusnya. Gampang kan? Semoga bermanfaat.

3. Senang Musik ? Manfaatin buat belajar bahasa inggris. Senang ngedengerin musik? Ikutan Indonesian Idol tapi belum berhasil masuk? Nah daripada stress, pakai aja tuh hobi buat belajar bahasa Inggris. Mau tau caranya? Baca terus yah.... Kamu percaya gak kalau dibilang bahwa susahnya mempelajari sesuatu itu terjadi karena kita ndak suka sama yang kita pelajari. Nah, sebenarnya memang bisa dikatakan demikian. bayangin aja kayak gini, kalau kamu tidak menyukai sesuatu biasanya kamu males untuk mengenal lebih jauh, males meluangkan waktu, ketemu masalah sedikit langsung putus asa dan bilang "Ahhh, susah nih". Lain halnya kalau kamu menyukai sesuatu, apapun yang terjadi kamu pasti akan berusaha mati-matian untuk memahaminya. Contohnya kalau kamu seneng sama seseorang, pasti kamu akan berusaha mendapat informasi tentang dia no matter how hard kan? Nah, itu artinya kamu sedang mempelajari tentang orang yang kamu senengin itu. Jadi, kesimpulannya, kalau kamu suka, yang susah terasa mudah dan juga sebaliknya. Lha, terus apa hubungannya sama nyanyi? Gini... Kalau kamu seneng nyanyi tapi gak terlalu berminat sama bahasa Inggris, coba deh kamu mulai mencari lagu-lagu yang berbahasa Inggris. Tentu saja cari yang lagunya enak dan penyanyinya kamu sukai baik karena suaranya maupun tampangnya. Logikanya, kalau kamu seneng ama lagu itu, kamu akan berusaha untuk emngerti arti lagu itu kan? Nah, secara tidak langsung kamu sudah menyenangi bahasa Inggris lantaran lagu itu. Gampang kan...
   
4. Sekarang saya akan menyampaikan beberapa tips yang semoga bisa bermanfaat buat kamu dalam mempelajari bahasa Inggris lewat lagu: 1. Pilih lagu yang kamu sukai dan tentu saja penyanyinya juga lah. 2. Pilih lagu yang slow aja. Kenapa? Karena biasanya lagu slow lebih mudah ditangkep kata-katanya, cari juga lagu yang gak terlalu keras musik pengiringnya. 3. Cari teksnya, tetapi terlebih dahulu coba kamu dengerin dan tebak lirik lagunya, ini akan melatih logika bahasa dan listening kamu secara otomatis. Setelah kamu coba bikin lirik kamu coba cocokin sama lirik lagu yang sudah kamu peroleh. Cocok? Bagus. Kamu bisa cari lirik lagu di internet, caranya: googling aja pake keyword "lyrics ". 4. Coba ikut menyanyikan semirip mungkin dengan penyanyinya, hal ini akan melatih pronounciation kamu. 5. Kalau nemu kata-kata yang kamu gak ngerti, langsung cari di kamus, dan pake sesering mungkin dalam praktek ngomong. Biasanya lirik lagu diambil dari kata-kata yang sering dipakai, jadi kamu mestinya bisa mencoba mempraktekkannya sehari- hari. Kalau kamu ndak ada kesempatan praktek, coba aja buat kalimat sendiri dalam hati kamu. Hal ini akan membantu kamu dalam mengingat kata-kata baru tersebut lho. Nah dari sini, mustinya vocal kamu makin baik. 6.Terakhir, usahain jangan beli bajakan, biar kualitas suaranya bagus dan gak bikin kuping sakit.

Ok, gitu aja dulu. Jangan lupa praktekin yach, dan hope you can improve your english. Don't forget to send your comment to us.

Continue reading →
Monday, June 23, 2014

Ryuji Utomo Prabowo Timnas U19

1 comments

Ryuji Utomo Prabowo merupakan seorang pemain sepakbola Indonesia yang bermain untuk klub Persib U-21 dan untuk Timnas Indonesia U-19. Posisi bermainnya sebagai gelandang bertahan.

Ryuji yang memiliki tinggi 183 cm ini, lahir pada tanggal 1 July 1995. Ia awalnya recovery cedera di PERSIB. Baru gabung latihan setelah recovery dan setelah dipanggil oleh Coach Jaino (Matos).
Ryuji Utomo Prabowo biasa menggantikan posisi Muhammad Syahrul Kurniawan atau Hansamu Yama Pranata di bagian pertahanan Timnas U-19. Dengan postur yang jangkung membuat dirinya mantap menghalau bola-bola atas di jantung pertahanan.

Karir Ryuji Utomo Prabowo sebelum masuk ke Timnas U19 tercatat sebagai pemain SAD Indonesia U17 dan U19. Sekarang pemain yang lahir pada 1 Juli 1995 ini dikontrak oleh Persib untuk memperkuat Persib U21.
Karier Sepakbola Ryuji Utomo Prabowo

Indonesia Futbol SAD U17 (Uruguay) – 2011

National Team U19 Indonesia (Qualifiers to Asian Cup) – 2011

Deportivo Indonesia U17 (Uruguay) – 2012

Deportivo Indonesia U19 (Uruguay) – 2013

Continue reading →