Monday, March 17, 2014

Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla

186 comments




 Ok, kali ini saya mau berbagi trik cara Mengatasi Browser Mozilla Firefox yang not responding, hang, lola (Loading Lama), unresponsive script atau apalah namanya , yang jelas kasus ini sudah bikin saya frustasi selama dua minggu gara-gara gak bisa buka website/blog  yang ada Video dan juga ADS nya, jelas ini mengganggu karna saya bisa bengong nunggu JS di web tersebut berjalan selama beberapa menit.  Setelah keliling mbah Google saya menemukan banyak cara untuk mengatasi hang pada Mozilla, diantaranya :


1. Uninstal Mozilla ke akar-akarnya dan install yang baru  << ini GAGAL
2. Update Flash Player terbaru  << ini GAGAL
3. Disable Plugin Flash Player << GAGAL
4. Ketik  about:config di address bar trus suruh ganti value dari 10 menjadi 20 dst << ini GAGAL
5. Bersihkan cache kukis dll << hasilnya GAGAL
6. Sampai install add-on dari Firemin sampe YesScript  << ini juga GAGAL

Akhirnya coba mampir ke Support Mozilla question, disitu ada yg mengalami hal yang sama dan ternyata solusinya benar ada pada Flash Player;
Yang pertama buka Folder Flash yang ada di C:\Windows\System32\Macromed\Flash

Kemudian buka file mms.cfg dengan cara klik kanan pilih Open with notepad
Setelah file tadi terbuka tambahkan “ ProtectedMode=0 ” dibaris paling bawah tanpa tanda kutip dan simpan / save.

Selanjutnya coba prosobat restart Mozilanya,
test di halaman youtube yang banyak Javascript, ADS, dan SWF nya .
Semoga prosobat semua bisa kembali berselancar dengan nyaman tanpa ada “ Warning: unresponsive script” lagi, Klo berhasil ditunggu komentarnya :D klo gagal prosobat bisa bertanya di kolom komentar nanti coba saya bantu.

Update :
Nih ada Video tutorialnya Terima kasih banyak buat bro Lezzanox yang udah bikinin videonya :D

Related Post

Terimakasih atas kunjungan serta kesediaan Prosobat semua membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla ini. Tak lengkap rasanya jika kunjungan Prosobat di Blog ini tanpa meninggalkan komentar, untuk itu silahkan berikan kritik dan saran Prosobat pada kolom komentar di bawah. Apabila prosobat ingin menyebar luaskan artikel ini, dimohon untuk menyertakan Link Sumber ke halaman Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla ini. Semoga artikel ini dapat memberi manfaat untuk Prosobat.

186 comments

nggak bisa di save bro... yang muncul "Access is denied" .... gmana solusinya
Nih gan saya buatkan videonya Cara mengatasi unresponsive script pada mozilla
https://www.youtube.com/watch?v=PSJu5oMggMs
Delete
Makasih banyak Bro Lezzanox
Delete
Waow..
sukses Bro..
Semoga makin bertambh ilmunya N sehat slalu..
Delete
tengkyuu gan...



Mau share bagai mana cara sadap ANDROID, Blackberry dan IPHONE dan SYMBIAN juga berbagai macam ponsel.

Info lengkap tentang fiturnya dibawah ini:

1.Sadap BBM
2.Sadap SMS
3.Sadap PANGGILAN SUARA
4.Sadap FOTO DAN VIDEO DI GALERY
5.Sadap LOKASI [MELALUI SATELIT]
6.Sadap WHATSAPP
7.Sadap FACEBOOK
8.Sadap BEETALK
9.Sadap SKYPE
10.Sadap Email/ YAHOO GMAIL DAN HOTMAIL
11.Sadap SUARA SEKITAR
12.Sadap KONTAK NAMA
13.Sadap HISTORY BROWSER
14.Sadap KAKAO TALK, PATH

Dan masih banyak lainnya...

SADAP SEMUA RAHASIA DI PONSEL DIA SECARA JARAK JAUH, PASANGAN SUAMI/ISTRI ANDA YANG SEDANG SELINGKUH ATAU MELINDUNGI ANAK REMAJA ANDA DARI PERGAULAN BEBAS.

KETENTUAN/ KEBIJAKAN PENGGUNAAN BERLAKU.


Info lengkap, Silahkan KLIK
Kunjungi Website : WWW.SADAP.COM
Delete
Reply Delete
Harus administrator bro klo mau ngedit
coba edit dulu file mms.cfg diluar folder itu
klo dah jadi tinggal copy dan paste di folder flash.
klo masih blm bisa delete file mms.cfg yg ada di folder flash
copy lg file yg di edit diluar folder tadi paste ke dalam folder tadi C:\Windows\System32\Macromed\Flash
Thanks brother, berhasil.
Delete
Reply Delete
Mantap gan
pertamanya sya punya masalah sperti itu jga,,
bngung harus ngapain...uwd update java dll..
ttep aja stop script,,,
baru coba yang ini,,,
akhirnya mosila lancer dpakek buka youtube
mksi gan
Reply Delete
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Reply Delete
ga ada "mms.cfg" gimna ni bro?
Sudah buka folder Macromed FLash blm bro?
C:\Windows\System32\Macromed\Flash

klo masih blm terlihat ada kemungkinan file terhidden,
Aktifkan view hidden files di windows explorer.
Delete
Anonymous said... April 7, 2015 at 3:57 PM
sama ane juga ga ada gan
Delete
Jika anda menggunakan Windows 32bit:
C:windows/system32/macromed/flash

Jika anda menggunakan Windows 64bit:
C:windows/syswow64/macromed/flash
Delete
Tetap gk ada fan mms.cfgnya gimana ya?
Delete
gan mms.cfgnya tetep gak ad padahal udah ngikutin saran agan
Delete
Reply Delete
Anonymous said... May 18, 2014 at 3:16 AM
work.. (Y)
terima kasih banyak gan..
:)
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Delete
Reply Delete
Anonymous said... May 18, 2014 at 9:47 AM
Wow, berhasil kak. Makasih banyak ya :)
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Delete
Reply Delete
g bsa gan accesss is denied gmana cara nya gan ??
Harus administrator bro klo mau ngedit
coba edit dulu file mms.cfg diluar folder itu

klo dah jadi tinggal copy dan paste di folder flash.
klo masih blm bisa, delete file mms.cfg yg ada di folder flash (jgn lupa backup dulu)

copy lg file yg di edit diluar folder tadi paste ke dalam folder C:\Windows\System32\Macromed\Flash
Delete
Lihat juga apakah file-konfigurasi 'mms.cfg', berAttribute "Read-only". Silahkan klik kanan pada file tersebut, lalu pilih 'Properties', lalu lepaskan centang pada atrribute "Read-only"nya.
Delete
Reply Delete
oke banget langsung lancar
saya udah cari2 solusinya kemana2 nihh
thx banget gan
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Delete
Reply Delete
jadi gan, tapi kenapa malah tidak muncul gambar nya ya
sudah jadi.... terima kasih untuk pencerahannya
Delete
Reply Delete
Makasih gan work buat saya (y)
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Delete
Reply Delete
gan kok mms nya itu gak ada ya ? padahal udah saya aktifkan file yg hidden nya mas . pencerahan nya mas
File mms.cfg adanya di folder Flash
cari di C:\Windows\System32\Macromed\Flash
klo sudah aktifkan view hiden folder masih blm ada, coba instal flash player versi baru selanjutnya gunakan cara diatas
Delete
Reply Delete
Anonymous said... June 14, 2014 at 10:28 AM
MANTAP BROOOO MAKASIH BANGET UDAH BERBULANBULAN GA BISA AKHIRNYA BISAA>>> TERUS BERKARYA SOB
Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Cara Mengatasi Unresponsive Script Pada Mozilla
Delete
Reply Delete
Anonymous said... June 15, 2014 at 7:48 AM
terima kasih banyak bro..berhasil..mantap kali triknya..
bro..kalau tentang google chrome masalah hampir serti itu selalu unresponsive...ngak mau terbuka asal browsing..gimana cara mengatasinya bro..???
Untuk Google Chrome bisa baca artikel saya yang ini
Google Chrome Tidak Bisa Untuk Browsing
Delete
Reply Delete
Anonymous said... June 18, 2014 at 8:21 AM
Mantap Gan Tokcer..... Trims....
Terima Kasih sudah berkunjung
Delete
Reply Delete
puinter riko sam....suwun yow..!!!??
Sip, podo2
dumbe sik kopine sam :D
Delete
Reply Delete
Terima Kasih Komandan,
Sekarang lancar semuanya.....
Hehehehee..
Salam Persahanatan
Sama-sama
Salam Persahabatan
Delete
Reply Delete
Anonymous said... June 22, 2014 at 1:41 PM
gan tolong banget ini saya udah coba copy di luar file mms.cfg trus saya delete yang di data C dan udh ane ganti sma mm.cfg yang udh ane edit (bentuk file nya jdi Text Document kan bukan CFG File lagi) tpi msih gak bisa gan ttep ada stop scripte nya.. Cara nya buat administrator tu gimana gan ?
Biasakan backup file yang dianggap penting sebelum delete atau edit. jadi klo ada kesalahan bisa dikembalikan.
edit file CFG klo sudah cukup klik save bukan save as.
sobat bisa update dulu flashnya/instal ulang atau silahkan download file dibawah ini untuk mengganti file mms.cfg yg berubah jadi text tanpa perlu diedit tinggal copy paste saja.
Download file mms.cfg
Delete
Reply Delete
sip gan.
tanpa unresponsive script.
monggo bisa mampir juga ke lapak ane
www.think-out-of-thebox.blogspot.com
Reply Delete
Anonymous said... June 28, 2014 at 11:35 PM
wah, mantap gan :D terima kasih banyak
Sama2 gan, terima kasih sudah berkunjung
Delete
Reply Delete
Wah makasih banget gan, work 100%. Sukses terus buat agan & blog ini!
Reply Delete
Anonymous said... July 4, 2014 at 11:24 PM
gan, file mms.cfg nya gk bisa di "open with notepad" gmn dong ?
Silahkan download file mms.cfg dibawah ini sudah diedit tinggal copas aja
Download file mms.cfg
Delete
Reply Delete
Anonymous said... July 5, 2014 at 11:20 AM
tq banget gan.. artikel nya work 100% smoga nih blog slalu ramai n brhasil
Amiin...
Makasih gan sudah mampir kemari
Delete
Reply Delete
thanks gan artikel nya work 100% smoga nih blog slalu ramai n brhasil
Amiin...
Makasih gan sudah mau mampir kemari
Delete
Reply Delete
ni masalah script bikin frustasi dari kemarin ,
thanks gan ,work 100%
Makasih gan sudah mau mampir kemari
Delete
Reply Delete
thanks bgt gan,100% work gan...
sekali lagi makasih banyak gan.
Sama2 gan
terimakasih atas kunjungannya
Delete
Reply Delete
Anonymous said... July 17, 2014 at 5:36 PM
thanks a lot, masalah ini udah menganggu bgt dari dulu2. :)
Reply Delete
Anonymous said... August 4, 2014 at 1:38 AM
Ente benar,ane sudah berulang ulang ngalami hal ini.Dan soulusi beda-beda....dan apabila solusi gak terpecahkan.Inul dah...
Setelah menemukan blog ente sip dah,pokoknya untuk sementara solusi paling tepat selain inul adalah cara ente
Sip gan
terimakasih atas kunjungannya
Delete
Reply Delete
Gan,Kalau Unresponsive Plugin,Apa Solusinya Gan?
Dilihat dulu Plugin mana yang bermasalah pada add-on kemudian update.
atau lebih jelasnya silahkan kunjungi link ini mozilla.org suport
Delete
Reply Delete
Anonymous said... August 9, 2014 at 6:21 PM
tdk ada file mms coba view hidden file tp ga tau caranya???susah
Reply Delete
Anonymous said... August 19, 2014 at 5:51 PM
wah kalau di buat 0 gitu virus2 masuk bebas itu gan, script2 terlarang masuk dengan bebas
Reply Delete
Di dalam folder Window/system32/macromed/flash... Tidak ada file mms.cfg . Gimana ni Bos
Jika anda menggunakan Windows 32bit:
C:windows/system32/macromed/flash

Jika anda menggunakan Windows 64bit:
C:windows/syswow64/macromed/flash
Delete
Reply Delete
MANTAFFF,,TOKCER GAN,,,TENGKIYUHH :*
Reply Delete
Anonymous said... August 29, 2014 at 10:39 PM
makasih gan... resepmu pancen tokcer...
Reply Delete
Anonymous said... September 3, 2014 at 3:05 AM
gan kalau ga ad notepad gmn?? trs editnya apa aja?
Reply Delete
thanks berat telah berbagi ilmu,semoga sukses selalu..amin
Reply Delete
Thank's bngt bro...smga ilmunya slalu brmanfaat...amiiin....
Reply Delete
Thanks gan. Work..... di win 7
Reply Delete
Anonymous said... September 16, 2014 at 4:29 AM
gak bisa meraktekkan caranya di windows 8, sudah hilangkan hidden tetap gak kelihatan mms.cfg nya.. jadi coba cara download mms.cfg yang dikasih, tetap gak bisa di copy langsung ke folder C:\Windows\System32\Macromed\Flash.. susahnya windows 8 :'(

ada solusi gan?
Anonymous said... September 16, 2014 at 4:31 AM
sudah coba instal ulang flash palyernya juga tetap gak muncul mms.cfg nya
Delete
Saya sendiri blm coba praktek di windows 8 bro
kemungkinan caranya sedikit berbeda, nanti klo ada solusi coba saya share disini

terima kasih sudah berkunjung
Delete
Jika anda menggunakan Windows 32bit:
C:windows/system32/macromed/flash

Jika anda menggunakan Windows 64bit:
C:windows/syswow64/macromed/flash
Delete
@Lutfi
Terima kasih masukannya sob
Delete
Reply Delete
Anonymous said... September 26, 2014 at 2:35 PM
Wahaha keren gan! works :D
Reply Delete
Anonymous said... October 7, 2014 at 4:48 AM
makasih bro, sangat bermanfaat
Reply Delete
Sekali baca lgs work,, cerdas bget blognya sgat bermanfaat.. .thx bang lupuz, smoga sll bs berkarya dg blog2 cerdasnya bang.. .:)
Amin, Terimaksih kunjungannya bro
Delete
Reply Delete
Anonymous said... October 12, 2014 at 8:53 AM
Thank you Bro udah lancar lagi youtubenya..thanks ya...
Reply Delete
Bisa!! makasih banyak gan!!!
Reply Delete
Terima kasih...
Bisa juga di browser Palemoon
Reply Delete
Keren gan, langsung teratasi ... Thanks yo
Reply Delete
Anonymous said... October 22, 2014 at 3:28 PM
sankyu browwwwwwwwwww.... langsung jos gandos. dah 2 hari ni masalah. hanya segitu browhh, langsung out masalahnya. skli lagi thanks. i love you. wkwkwkwkwkkw
Reply Delete
Anonymous said... October 23, 2014 at 10:36 PM
tks bro....its work
Reply Delete
trims gan.....dah tambah ringan nih gozilax.
Reply Delete
Work Gan Thankk:)
Visit >> allofflife.blogspot.com
Reply Delete
Anonymous said... November 14, 2014 at 10:15 PM
mantaapppp gan.. suksesss.. thank
Reply Delete
Weww.. Work Gan..!!! :D Uda 2Hari Pusing... Kog Bisa Ya?? Bagi Ilmu Donkk.. :v
Reply Delete
Anonymous said... November 27, 2014 at 4:43 PM
Hatur nuhun pisan juragan! Horas!
Reply Delete
Anonymous said... December 2, 2014 at 2:30 PM
maaf gan,di mms.cfg di klik kanan gak ada pilihan open with notepad,gimana gan??
Reply Delete
Anonymous said... December 5, 2014 at 1:47 PM
File MMS nya tidak ada. udah d view hidden file jga ga ada. gmn?
Reply Delete
Sangat membantu sekali Gan, Terimakasih.
Reply Delete
itu di desktop nya kok ada DN sama PB pasti main

thank infonya gan
Reply Delete
Anonymous said... December 11, 2014 at 11:51 PM
makasih gan, firefoxnya lancar lagi :)
Reply Delete
Anonymous said... December 15, 2014 at 10:07 PM
Gan, Kenapa Suara Mozilla nya hilang setelah di ProtectedMode?

Mohon Pencerahan.


Terima Kasih.
Reply Delete
gan di laptop gua gak adaa mms nya ? gimana caranya toong pencerahannya
Reply Delete
Anonymous said... December 20, 2014 at 9:55 AM
gan saya pake win 7 64 bit file mms.cfg nya ga ada gan,
Anonymous said... February 15, 2015 at 1:28 PM
adanya di --> Local disk ( C ) - windows - sysWOW64 - Macromed - Flash

Check this out Gan.
Delete
Reply Delete
makasih banyak,,
berhasil
Reply Delete
Berhasil banget. Mulanya ini sangat mengganggu saya. Berkat postingan proAdmin Lupuszone, sekarang sudah "Responsive".

Cara Baru Berbagi Online mengucapkan "Terima kasih sudah berbagi".
Terima kasih sudah berkunjung
Delete
Reply Delete
mantap gan mampir ke blog ane http://kangmasucup.blogspot.com
Reply Delete
makasih juragan.. work di lepi ane ... jangan lupa mapir ya gan
Sip, makasih kunjungannya
Delete
Reply Delete
Anonymous said... February 15, 2015 at 1:20 PM
Thx Banyak Gan...

tadinya saya bingung nyari file : mms.cfg nya ,, ternyata kalo di OS WIndows 7 Ultimate 64 adanya di --> Local disk ( C ) - windows - sysWOW64 - Macromed - Flash
Reply Delete
sya udah cba gan.. lancar dan berhasil ...
tapi setelah sebulan malah balik lagi kayak gitu gan ...
mohaon solusinya gan...
terima kasih...
Gunakan lagi cara diatas, setelah berhasil silahkan disable auto update Mozila nya
Delete
Reply Delete
Anonymous said... March 4, 2015 at 2:54 AM
Gila bro. Problem solved banget!!!!!
Reply Delete
Terima kasih telah berbagi ilmunya,sangat bermanfaat sekali bagi orang yang membutuhkannya.
Reply Delete
Terima kasih bnyk Gan skr saya ga surem lagi buka mozila

Makasih bnyk ya...
Reply Delete
ahaaaaa...cuma bisa bilang mantaf n mksh bnyk
Reply Delete
Anonymous said... April 14, 2015 at 7:55 PM
tq gan, gw berhasil wkwkwk
Reply Delete
makasih kakaaaaa....berhasil...
Reply Delete
tx gan udah berbulan bulan gak bisa liat youtube sekarang udah ok
Reply Delete
makasih banyak buat infonya gan,, sangat bermanfaat sekali...

http://goo.gl/7l7XDj
Reply Delete
Bener2 berhasil trik-nya. terima kasih. Sering jengkel kalo pake firefox. padahal kalo pake browser yang lain, lancar saja
Reply Delete
WORK GAN !! THNKS !
Reply Delete
thanks buat infonya,, sangat bermanfaat dan membatu sekali
Reply Delete
Works gan, thanks, Firefox lola laptop juga jadi ikut2an lola padahal lagi semangat ngeblog. Punya saya juga gak ada file mms, tapi saya bikin di notepad, di save di folder sendiri dulu, baru dipindah ke yang C
Reply Delete
belum bisa di save gan., padahal sudah jadi administrator..

dutapraja.blogspot.com
Reply Delete
Anonymous said... July 2, 2015 at 1:13 AM
makasih banyak sebanyak banyak nya gan... berhasil ni... :v
Reply Delete
MANTEP BGD DAH COY... GOKIL LU AKAKAKAK
Reply Delete
pas udah di mms.cfg ko di klik kanan ga ada notepad ,,caranya gmna biar ada notepadnya gan ???
Reply Delete
kalo gak ada mms nya gimana? ada cara lain gak? thanks.
Reply Delete
Masih blum berhasil agan, bisa save mms, tp tetep stop pluggi, crash, hang dan terpaksa dimatiin comp nya ... butuh pencerahan agan
Reply Delete
Om.... minta tolong di share cara menghilangkan "jungle net by ads " dong.... iklan2 nya sdh menutupi separo layar monitor ku :'( terimakasih bnyk sbelum nya yaaaa :-)
Reply Delete
berarti kalo langsung ke cara ynag terakhir itu bisa min?
Reply Delete
Anonymous said... September 22, 2015 at 12:19 AM
KAGAK BISA...........
Reply Delete
ngada kode macromednya....
Reply Delete
thanx gan, lumayan work, visit back to www.mkhariskaa.blogspot.com
Reply Delete
bro gimana saya gak bisa ,, malah ada tulisan denied denied gitu bro
Reply Delete
Gila lu Brooo

Thanks Berat ne,,,
dah berhari hari nyari, Persis seperti ini yang ane lakukan

1. Uninstal Mozilla ke akar-akarnya dan install yang baru << ini GAGAL
2. Update Flash Player terbaru << ini GAGAL
3. Disable Plugin Flash Player << GAGAL
4. Ketik about:config di address bar trus suruh ganti value dari 10 menjadi 20 dst << ini GAGAL
5. Bersihkan cache kukis dll << hasilnya GAGAL
6. Sampai install add-on dari Firemin sampe YesScript << ini juga GAGAL
Reply Delete
makasi bro sukses fulll
Reply Delete
mms.cfg nya ngga bisa dibuka
tlong pncerahannya
thank"s
Reply Delete
klu saya punya filex mms.cfg bukan notepad tapi cfg file gimana nech brow...?
Reply Delete
solved... ijin test broo
Reply Delete
gan bisa ngatasin masalah browser ane,gak ...
di browser ane,,,sering banyak tulisan yg engga jelas di halaman awal,,misalnya di website atau di blog orang..tulisannya kya gini : "\"";leaderboard_iframe.width='728';leaderboard_iframe.height='90';leaderboard_iframe.scrolling='no';leaderboard_iframe.marginwidth='0';leaderboard_iframe.marginheight='0';leaderboard_iframe.frameborder='0';leaderboard_iframe.style['border']='0';leaderboard_iframe.style['vertical-align']='bottom';priamSearchEngine.ad_container.appendChild(leaderboard_iframe);var"
kira2,,browser ane yg rusak apanya,,yah...???
Reply Delete
berhasil tapi gak bisa di update........
Reply Delete
gak ada perubahan gan,, tetap aja mncul warning nya trus tetap lambat.. mohon bantuannya
Reply Delete
mantap bisa bang terima kasih bang
Reply Delete
Saya punya dah ada tulisan autoupdatedisable=1
Silentautoupdateenable=0
Protecedmode=0
Tapi kok masih bermasalah ya mas? Bantu dong.
Reply Delete
Saya punya dah ada tulisan autoupdatedisable=1
Silentautoupdateenable=0
Protecedmode=0
Tapi kok masih bermasalah ya mas? Bantu dong.
Reply Delete
Saya punya dah ada tulisan autoupdatedisable=1
Silentautoupdateenable=0
Protecedmode=0
Tapi kok masih bermasalah ya mas? Bantu dong.
Reply Delete
trust me, its work :D


[Transaksi Online] Misi Min ,
klik sekarang www.serbabayar.com , dapatkan kemudahan bayar listrik , pdam maupun angsuran bulanan secara online . Bisa dilakukan 24 jam , sangat hemat , cepat dan tepat. Akses sekarang www.serbabayar.com langsung dari smartphone anda.
Reply Delete
punya ane setelah di save jadi file notepad . gak papa kan?
Reply Delete
makasih gan infonya :)


Isi Ulang Voucher Pulsa , Token , Maupun Bayar PPOB Secara Online Selain Mudah Juga Bisa di Lakukan Kapan dan Di mana saja Anda Membutuhkannya.Klik Sekarang www.serbabayar.com Layanan Beli Online Terpercaya Buka 24 Jam.
Reply Delete
Unresponsifnya di template blog, gmn caranya
Reply Delete
wah sangattttttttttttttttt membantu bro, padahal ane sudah stresssssssss banget, tiap kali eror saya instal tuh laptop nya, petunjuk nya sangat bermanfaat bro !
terima kasih bro.
Reply Delete
mas gak da file mms.cfg, bantu solusi...??
Reply Delete
Berhasil gan..
www.pas2satu.com
Reply Delete
Sory gan, hanya mau memastikan saja, mana yang bener nih, yang pertama kali nulis trick ini, karena ada juga yg nulis di blog yang sama persis :
http://jokilaptop.blogspot.co.id/2014/10/cara-mengatasi-mozilla-firefox-yang.html
Reply Delete
bro folder macromed nya gk ada, Gmna ini?
Sama kaya punya ane ga ada folder macromed nya ^_^
Delete
Reply Delete
terimakasih mas..
alhamdulillah kembali lancar mozilla nya
Reply Delete
sudah ketemu mms.cfg tapi saya klik kanan nggak ada open with note pad
Reply Delete
Kalau g ada Flash Player gimana bro..
Reply Delete
Saya ikuti instruksi nya.. tapi saya pernah mengalami unsresponsive script saat buka foto sampul facebook ketika geser panah kanan melihat foto selanjut nya
Reply Delete
wah, solved masalahnya, gan. terima kasih.

ashbur-backstage.blogspot.co.id
Reply Delete
Service komputer Panggilan

Kami melayani jasa service komputer panggilan
Service komputer antar/jemput. bagi anda yang
tidak punya waktu dan tidak ingin repot repot
bawa ke reparasi komputer silahkan Hubungi
Kami. jika bapak atau ibu sibuk cukup Hubungi
Kami Maka Kami akan pergi ketempat anda
Hub : 081294209696

Berkut ini adalah kerusakan yang biasa kami temui :

Software :
1 Install Ulang Windows (WinXp,Win7,Win8,Win10)
2. Install Drivers (VGA,Sound,Printer dll)
3. Install Games (Pes2014,Need for speed,dll)
4. Install Software (autocad,Photoshop,Office,dll)
5. Virus Cleaning (Trojan,Worm,Heal Data)
6. Recovery DATA (Terformat,Terpartisi,Terdelete,dll)


Hardware :
1. Mati total
2. Tidak Tampil
3. Bunyi Bunyi
4. BlueScreen
5. Lemot
6. Tidak Bisa Masuk Windows
7. Sering Hang,Restart
8. Installasi Lan/Wireless

Silahkan Hubungi Kami
081294209696
Bilawal.rifai96@gmail.com
Http://www.mataharikomputer.com
Reply Delete
Ada solusi yang lain? udah di buat ProtectedMode=0 masih aja saat pakai G.terjemah tetap Unresponsive :(
Reply Delete
thanks baaaaannngggeeeeettt GGGAAAAAAAAAAAAAANnnnnn !!!
Reply Delete
gak ada file mms nya gan.. gimana donk
ijin bantu ya, coba adobe flash nya di Reinstall (uninstall lalu install kembali), semoga membantu..
Delete
Reply Delete
Alhamdulillah Problem Solved gan .. terimakasih
Reply Delete
gan,,mo tanya nih,?
ko gk ada pilihan Open with notepad,,
trus itu gimnana gan,,?
Reply Delete
#sekedar_info_semoga_bermanfaat
#kredit_online
#Akulaku

mari bergbung besama saya dengan 4000 member aktif. respon cepat, follow up barang, kemungkinan ACC lebih besar karena referral adalah referensi saya terhadap member, sekarang limit masuk hanya 1x24 jam loch, member baru chat ya....

Mau kredit di AKULAKU (GRATIS TI TIS)
Aplikasi Android yg memberikan fasilitas kredit bagi para penggunanya
* Tanpa harus punya kartu kredit
1. Download aplikasi
2. Daftar menggunakan no HP
3. Tunggu sms kode verifikasi dari akulaku
4. Masukan kode verifikasi
5. Buat password
6. Masukan kode referral VSHRD dan secara otomatis anda akan mendapatkan Voucher potongan DP 100rb
* Tanpa survei ke rumah Domisili JABODETABEK, BANDUNG, dan SELURUH JAWA BARAT juga BANTEN
* Syarat mudah:
1. Upload KTP (WAJIB)
2. Upload foto pegang KTP (WAJIB)
3. UPload slip gaji (EMPLOYED/
PEGAWAI)
4. Upload id card
5. Upload foto dgn latar nama
perusahaan (EMPLOYED KARYAWAN)
6. Upload screenshoot profil Go-Jek,
grab, Uber, TEKNOJEK, (OJEK ONLINE)
7. Upload screenshoot trip history (OJEK ONLINE)
8. Upload Foto NPWP (WIRAUSAHA)
9. Upload foto tempat usaha / web
usaha (WIRAUSAHA)
10. Upload SIUP (WIRAUSAHA)
NOTE:
No 3,4,5 (pegawai/karyawan)
No 6,7 (driver online)
No 8,9,10 (wirausaha)
untuk KARYAWAN DAN OJEK ONLINE tidak menggunakan NPWP dan SIUP

* Bebas biaya pendaftaran (GRATIS)
* Total harga yg sangat RINGAN
* Mudah dalam pembayaran cicilan
* Via transfer ATM
* Via Indomaret
* Pilihan produk yg lengkap:
* Gadget
* Games and toys
* Audio
* Drone
* Camera
* Peralatan rumah tangga
* Laptop
* Pulsa dan token listrik .dll
* Jangka waktu bervariasi :
* 3 bulan
* 6 bulan
* 9 bulan
* 12 bulan

Yuk ajukan kredit anda sekarang secara online di akulaku download khusus android dan ios

Terimakasih
Info
WA: 087781062997
#AkuLaku Indonesia
#Akulakuindonesia
Reply Delete
Mantap masbro. tokcer .... 100% working
Reply Delete
kok nggak ada nama itu di folder ya? gimana ya?
Reply Delete
makasih gan infonya, bermanfaat banget. moga agan makin pinter, makin banyak ilmunya
Reply Delete

Post a Comment

Cancel Reply