Saturday, July 16, 2011

Kerjaan Kamu Apa Kok Berani-Beraninya Ngelamar Anak Saya ??!!

0 comments




Pemeran (~_~) Romeo, ( *_* ) Om galak

     -:
    ( *_* )Berani ngelamar anak saya, kerjaan kamu apa?
     (~_~) Saya pemburu hantu, Om.
    ( *_* )Trus?
     (~_~) Saya akan membasmi masa lalu yg menghantui anak Om..


    -:
    ( *_* )Berani ngelamar anak saya, kerjaan kamu apa?
     (~_~) Saya pemulung, Om.
    ( *_* )Trus?
     (~_~) Saya bisa memunguti serpihan hati anak Om yg tercecer.
    ( *_* )Woogh!

Continue reading →
Tuesday, July 12, 2011

Facebook Dengan Tampilan Microsoft Office Excel

2 comments

Membuka halaman facebook dengan tampilan Microsoft office excel, tampilan Facebook berikut ini berupa tabel-tabel spreadsheet Excel, tapi konten sebenarnya adalah aktivitas Facebook. Kalau Prosobat membuka Facebook dengan cara ini, Prosobat tetap akan kelihatan seperti sedang bekerja, hasilnya seperti gambar berikut ini. 
 

Continue reading →
Monday, June 27, 2011

Tool parse script code

2 comments

Postingan kali ini saya mau berbagi  tips dan trik  yaitu bagaimana cara melakukan parse terhadap script code HTML, memang bagi yang sudah paham betul dalam melakukan parse code HTML secara manual yah tidak ada masalah, tapi berbeda bagi seorang yang belum tau atau yang masih tergolong newbie dalam melakukan hal yang semacam itu (contohnya ya saya ini :D ) pasti akan kewalahan. Sebenarnya ada cara yang mudah untuk melakukan parse script code HTML yaitu dengan menggunakan web tools yang memang berfungsi untuk melakukan hal tersebut.

Continue reading →
Saturday, June 4, 2011

Game Pockie Ninja Versi Indonesia

0 comments


Kabar gembira buat prosobat pecinta Anime dan Manga, Sebentar lagi akan hadir 
game Pockie Ninja versi Indonesia dengan berganti nama menjadi NinjaKita.

Free To Play and No Download
Anime dan Manga bergenre Web-Based Online akan segera hadir " NINJAKITA WebGame Online "
Yuk kita cek berita lengkapnya, Cekidot !!

Continue reading →
Wednesday, May 25, 2011

Kenapa sih Hidup gw banyak masalah ???

0 comments

Kenapa sih Hidup gw banyak masalah ???

merenung
sadar ga sadar banyak kali ya yang suka ngeluh kek gitu dihari harinya, disaat merenung, saat sendiri atau disaat beribadah

"hidup ini ga adil banget sih, orang lain hidupnya enak,lempeng, kenapa gw musti punya masalah terus!!!!!!jadi pengen !$^*&%$!#&^*%^*&#%@)(!&"

gw juga terkadang begitu, lupa diri dan akhirnya markir otak ngedumel sendiri, mengeluh dan berandai andai, wajar sih, namanya juga manusia

Continue reading →
Thursday, May 12, 2011

Cara memasang Mp3 di wall Facebook

4 comments

Saatnya posting lagiiiii...... cara membuat aplikasi facebook mp3 to wall, menggunakan source code
Prikitiew 


Sebenarnya lagi males nih buat bikin tutor pasang MP3 di wall facebook, berhubung temen2 FB banyak yg tanya gimana cara bikinnya, ya sudah akhirnya saya sempatkan diri buat mijitin keyboard yg sudah gak kelihatan hurufnya ini demi menghindari kejaran para fans2 di FB (hahaha narsis dikit ahh...) terutama buat temen saya Pletan monggo di simak bro :D

Continue reading →
Tuesday, April 26, 2011

Cara Membuat Header Di profile Facebook

0 comments

Akhirnya posting lagi di blog tercinta hehehe...
Ok, yang di bahas kali ini adalah bagaimana cara membuat header pada profile Facebook kita secara manual. Sebelum Prosobat bertanya header bagaimana maksudnya? mending saya kasih penampakannya dulu biar prosobat gak penasaran,berikut penampakannya (hantu kali penampakan hahaha...)

Prikitiew My Facebook

Continue reading →
Sunday, April 17, 2011

Ciri-Ciri Gadis Masih Perawan

0 comments

Pasangan hidup adalah salah satu hal yang amat menentukan terbinanya kehidupan sakinah wa rahmah didalam keluarga. tentunya selain ketaqwaan, nasab (garis keturunan) dan memiliki sedikit harta (bukan dalam artian matre), kecantikan serta keperawanan seorang gadis sangat dianjurkan dan menentukan dalam memilih pasangan.
Nah berikut ada sedikit tips corat-coret untuk melihat seorang gadis yang masih suci. semoga dapat bermanfaat, dan ini adalah tips buat ikhwan-ikhwan yang benar-benar mau membina rumah tangga, jadi jangan disalah gunakan ya.

KRITERIA WANITA PILIHAN ADA EMPAT
Agak hitam rambutnya, hitam alisnya, hitam bulu matanya, hitam bola matanya.
Agak putih badannya, putih giginya, putih kedua telapak tangannya.
Agak kemerah2an bibirnya, kemerah2an pipinya, kemerah2an gusinya.
Agak sedang kepalannya, dagunya, sedang payudaranya, semerbak keringatnya, harum bau mulutnya, hidungnya dan badannya.

Wallahu a’lam bisshawab. Untuk lebih spesifik ada beberapa hal yang perlu diperhatiakan diantaranya:

Continue reading →
Monday, April 4, 2011

Tips Membaca Garis Tangan

0 comments

LIHATLAH TELAPAK TANGANMU




Ada bbrp garis utama yg menentukan nasib
Ada garis kehidupan.
Ada garis rezeki
Ada pula garis jodoh.

Continue reading →
Tuesday, March 29, 2011

Didedikasikan buat Prosobat semua yang mencari cinta

0 comments


~Hmm...postingan kali ini bahas tentang cinta, monggo disimak hehehe.... 

Cinta tak pernah akan begitu indah jika tanpa persahabatan…..
yang satu selalu menjadi penyebab yang lain dan prosesnya…adalah irreversible……
Seorang pecinta yang terbaik adalah sahabat yang terhebat.
Jika kamu mencintai seseorang, jangan berharap bahwa seseorang itu akan
mencintai kamu persis sebaliknya dalam kapasitas yang sama.
Satu diantara kalian akan memberikan lebih, yang lain akan dirasa kurang………..
Begitu juga dalam kasus  kamu yang mencari, dan yang lain akan menanti……
Jangan pernah takut untuk jatuh cinta….
mungkin akan begitu menyakitkan, dan mungkin akan menyebabkan kamu sakit dan menderita…..
tapi jika kamu tidak mengikuti kata hati, pada akhirnya kamu akan menangis…….
jauh lebih pedih…karena saat itu menyadari bahwa kamu tidak pernah memberi….
Cinta itu sebuah jalan.
Cinta bukan sekedar perasaan, tapi sebuah komitmen….
Perasaan bisa datang dan pergi begitu saja……
Cinta tak harus berakhir bahagia…..
karena cinta tidak harus berakhir…..
Cinta sejati mendengar apa yang tidak dikatakan….dan mengerti apa yang tidak dijelaskan,
sebab

Continue reading →
Monday, March 14, 2011

Last but not least

0 comments


Hidup itu seperti medan juang
Ada saatnya kita tersenyum karena kemenangan
Ada saatnya kita meringis menahan kecutnya kekalahan

Hidup itu seperti medan juang
Ada cinta yg berbaur diantara kesusahan
Ada harapan yg bersembunyi dibalik luka-luka yg berdarah

Hidup itu seperti medan juang
Segenap pengorbanan kita kerahkan
Segenap cita-cita kita gantungkan tinggi-tinggi

Sebagai bagian dari hidupku, kau adalah medan juangku juga, ....
Padamu kukerahkan kekuatanku, pengorbananku dan cita-citaku
Padamu kusematkan harapan tinggi yg membuncah tak sanggup terutarakan

Tapi...
sebagai pejuang yang sadar akan kemampuan dirinya,

Aku harus tahu, kapan waktunya untuk bersikap ksatria dan mengakui kekalahan
OK, aku mengaku kalah.

Dengan segenap kebanggaan yg kupunya atas nama harapan padamu yg begitu besar,
aku harus tahu kapan waktunya untuk menyimpan cintaku yg besar dan menjaganya agar tak ada luka yang lebih dalam

Untuk segala waktu dan hal indah yg pernah kau bagi bersamaku,
segenap rasa terima kasih kuhaturkan untukmu.

Continue reading →
Sunday, March 13, 2011

Cara Menghilangkan Background Hitam Pada Foto Facebook

0 comments

kapan ya terakhir posting ?!
ah lupakan saja ...
yang penting senam jari lagi dari pada gak ada yg di tulis di blog keren ini hahaha...
Habis mampir di forum santai Balikita ada yang share cara menghilangkan background hitam yg muncul setiap buka foto di album facebook, hmm... gak ada salahnya klo di bagiin juga tips ini di blog kesayangan :D

Continue reading →
Sunday, February 27, 2011

Penelitian Sirsak Sebagai Obat Kanker

0 comments

Selama ini kita tahu bahwa kanker hanya bisa diobati dengan terapi kemo. Namun tampaknya persepsi ini harus dihapus dan dibuang sejauh-jauhnya. Kenapa? Karena sebenarnya ada obat alami untuk membunuh sel kanker yang kekuatannya SEPULUH RIBU KALI LIPAT lebih ampuh dibanding terapi kemo. Obat alami ini adalah buah yang familiar dengan orang Indonesia.


Tapi kenapa kita tidak tahu ?
Karena salah satu perusahaan Dunia merahasiakan penemuan riset mengenai hal ini serapat2nya, mereka ingin dana riset yang di keluarkan sangat besar, selama bertahun-tahun, dapat kembali lebih dulu plus keuntungan berlimpah dengan cara membuat pohon Graviola Sintetis sebagai bahan baku obat dan obatnya di jual ke pasar dunia…


Memprihatinkan, beberapa orang meninggal sia2, mengenaskan, karena keganasan kanker, sedangkan perusahaan raksasa, pembuat obat dengan omzet milyaran dollar menutup rapat2 rahasia keajaiban pohon graviola ini.

Continue reading →
Saturday, February 19, 2011

Curahan Hati Seorang Lelaki

0 comments

Mungkin kalian para wanita berpikir bahwa kami selalu menginginkan wanita hanya berdasarkan fisik yang tampak oleh mata.
Cantik, seksi, sedap dipandang mata, elegan, imut, dan segala embel embel lainnya...

Tapi tahukah kalian bahwa itu hanyalah sebuah kriteria awal??

Memang pada awalnya, kami mem-pdkt kalian karena faktor itu. Tapi begitu sudah masuk jenjang berpacaran, kami jauh lebih memilih hati kalian daripada fisik kalian

Kami setuju dengan pandangan kalian bahwa wanita mana yang gak matre. Tapi kalau di awal kalian sudah menunjukkan kematrean kalian, kita akan berpikir dua kali. Sebab nanti kitalah kaum cowo yang akan membiayai biaya shopping dan hidup kalian, hehehe

Continue reading →
Thursday, February 3, 2011

Update status Facebook Beserta Lagu

1 comments

Update status Facebook + Mp3 Via LupusZone -=- Silahkan pilih lagu yang prosobat inginkan di bawah in


Untuk menggunakan Aplikasi ini prosobat harus sudah terhubung ke akun facebook (login) , pilih lagu yang di inginkan dengan cara klik penyanyi dan judul lagunya, setelah muncul popup update status mp3 nya silahkan prosobat ketik sesuatu dan klik tombol publish yang berada di kanan bawah, silahkan dicicipi hehe...

Continue reading →
Thursday, January 27, 2011

Modus Perkosaan Menggunakan Rohypnol Obat Bius

48 comments

Rohypnol adalah sejenis flunitrazepam (benzodiazepin), semacam obat penenang yang sangat mirip dengan valium (diazepam), tetapi jauh lebih kuat pengaruhnya. Obat ini menghasilkan efek penenang, lupa ingatan, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor. efeknya terjadi 20-30 menit setelah dikonsumsi

Nama lain yang biasa digunakan oleh pemakainya (pelaku kejahatan) adalah Roachies, La Roche, Rope, Rib, Roche, Rophies, Roofies, Ruffies, valium Meksiko,forget(me)pil atau raped date pill. Rohypnol sangat berbahaya dan harganya pun relatif murah, berkisar antara $ 1- $ 5.

Rohypnol dikenal dapat menyebabkan amnesia.  Pada kasus perkosaan, korban biasanya hanya mendapati dirinya terbangun di kamar yang asing , dengan atau tanpa pakaian,  dan alat  kontrasepsi di lokasi kejadian, kadang-kadang dengan memar di tubuh mereka ... tapi mereka tidak dapat mengingat kejadian disaat itu.


Continue reading →
Thursday, January 20, 2011

Liputan Pertandingan Divisi Utama ManagerZone Indonesia

5 comments




Bersamaan dengan dimulainya season 37 ManagerZone, MMIC-crew mencoba menghadirkan suguhan berupa liputan pertandingan Indonesia Super League (ISL) dan beberapa liputan seputar ManagerZone Indonesia lainnya. Kali ini diawali  liputan dari tim-tim  ISL diantaranya Real Mollucas (RM) yang berhasil menyamai rekor juara tim legendaris Bulek2000 FC sebanyak 7 kali juara ISL, dan tampaknya  hal ini menjadi motivasi madmac manager dari Real Mollucas untuk memecahkan rekor baru yaitu 8 kali menjuarai Top Division atau yang biasa dikenal dengan ISL. Hal itu di ungkapkan oleh madmac seusai menjuarai ISL seasion 36 kemarin, berikut kutipan komentar yang di lontarkan manager  RM 

Continue reading →
Monday, January 17, 2011

Kode Warna HTML

0 comments





















































































































































































































































































































































































































Kode warna yang terpilih

:


Continue reading →