Monday, December 20, 2010

Anak Bangsa Pencipta lagu "Garuda Di Dadaku"

0 comments



''Garuda di dadaku, Garuda kebanggaanku
Kuyakin hari ini pasti menang,
kobarkan semangatmu, tunjukan sportivitasmu,
kuyakin hari ini pasti menang''

Hmm... Itulah penggalan lirik lagu Garuda Di Dadaku yang saat ini menjadi sangat populer di kalangan pecinta sepak bola Indonesia, lagu ini biasa dinyanyikan para suporter sepak bola Indonesia pada saat tim kesayangan mereka bertanding, bukan hanya untuk mendukung timnas Indonesia saja, bahkan di liga Indonesia lagu ini sering kali terdengar untuk mendukung klub-klub sepakbola di tanah air, walaupun para suporter klub liga Indonesia mempunyai yel-yel atau nyanyian sendiri untuk mendukung tim kebanggannya namun sering kali lagu inipun terdengar secara bergantian dengan lagu-lagu suporter klub Liga Indonesia.

Siapa-siapa sajakah orang yang ada di balik suksesnya lagu Garuda Di Dadaku,

Continue reading →
Saturday, December 11, 2010

Alesan kenapa pramugari harus cewek

0 comments

Karena kalo bences maka inilah yang terjadi...

"Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss deyh... Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen... Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari, mao tawarin yiey cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya koendom kale aah, pengaman... hihihihihi...!! Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yiey, cara ngunciin biar yiey enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!! Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!! Eiitts, jengong lupita, itu perkakas jangan yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah... Najis tralala tau.. Terus yang ketauan sama eike, bakalan disentilin kanan kiri atas bawah depan belakang deh iih... Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy. Etong-etong jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo... Oke deehh capcuuuss terbang... Jengong lupita berdoa ye cyinnn.. emmm.. Yyuukk... Marreeee..."

NB: buat yang gak ngerti silahkan gunakan translate wkhwkhwkhk

Continue reading →
Friday, December 10, 2010

Obrolan Tengah Malam

0 comments

Suami : “huft…..papah lemes nie mah!!”
Istri : “papah sie…semangat bgt main nya..”
Suami : “tapi goyangan mamah mantab dah..ga ada duanya!! Hehe”
Istri : “ah…papah bisa ja!!” (sambil ngelus2 anu suaminya)
Suami : “eemm…mamah msh pengen ya??”
Istri : “ah..engga ko pah!!”
Suami : “ntu ko elus2..anu papah lg??”(sambil merem-melek ke’enakan)
Istri : “emm…kangen ja!!”
Suami : “Maksudnya??”
Istri : “dulu mamah pernah punya!! Hehe”
Suami : “haaahhhh….????(langsung pingsan kejang-kejang)

Continue reading →
Friday, November 19, 2010

Dota-Allstars Sound Effects

3 comments

Buat Prosobat yg ingin Memiliki Sound Effects Dota-Allstars keren seperti "FIRST BLOOD!!!" dan "TRIPLE-KILL!!!" Prosobat bisa Download melalui link yang sudah saya sediakan di postingan kali ini. Prosobat bisa gunakan sebagai nada dering/nada SMS di HP prosobat, dan cara setting sebagai nada dering/SMS di HP sepertinya saya gak perlu jelaskan lagi caranya, karna pastinya Prosobat sudah tau sendiri cara setting nada di HP,karna HP sudah jadi penghuni kantong celana prosobat sehari-hari tentunya hehehe... Mungkin sebagian dari Prosobat sudah menggunakan dan memilikinya. Tapi gak ada salahnya klo saya bagikan lagi buat Prosobat yg belum memilikinya- ^



Ini dia yg di tunggu-tunggu hehehe...silahkan langsung aja sedot sepuasnya

Continue reading →
Friday, November 12, 2010

Memperpendek Link Di Adf.ly Dapat Dolar

0 comments

Lagi nyari cara memendekan URL atau Short URL malah ketemu Adf.ly .
apa sih Adf.ly ini??
Adf.ly adalah situs untuk memperpendek link dan juga untuk menyembunyikan link aslinya ( menyembunyikan link original ), sebenarnya adf.ly ini sama dengan situs-situs lain yang digunakan untuk memperpendek atau menyembunyikan link original, hanya saja kalau kita menggunakan adf.ly kita akan dibayar begitu ada orang yang melakukan klik terhadap link kita tersebut.
Yang paling sering penggunaan dari pemendekan atau penyembunyian link original ini adalah untuk tujuan link affiliasi. Karena dengan ini maka orang lain tidak bisa mengetahui link asli kita kalau tidak diklik link tersebut, tujuannya adalah agar bisa mendapatkan referral dari affiliasi tersebut.
Berikut ini detail tentang adf.ly:
  • Setiap link yang di klik pengunjung site kita, akan mendapatkan $0.00025 (Dikit Bangat ya .. hehe )
  • Pembayaran apabila mencapai $5 atau lebih
  • Pembayaran menggunakan paypal/alertpal dan akan di proses setelah 48 jam – 72 jam
Untuk pembayaran akan dilakukan melalui paypal dan alertpal , jadinya kita harus punya akun paypal atau alertpal dulu kalau mau menerima pembayaran.
Untuk berjaga-jaga sebaiknya link asli dari link yang kita kompres dengan adf.ly kita backup atau kita simpan. Sehingga jika suatu saat terjadi trouble atau masalah dengan link dari adf.ly kita masih punya data link yang asli untuk selanjutnya kita perpendek atau kita kompres lagi menggunakan adf.ly
Daftar disini http://adf.ly

Continue reading →
Wednesday, November 10, 2010

Belajar dasar-dasar HTML

2 comments

Introduction
HTTP (Hypertext Transfer Protocol) merupakan protokol yang digunakan untuk mentransfer data antara web server ke web browser. Protokol inilah yang berfungsi untuk mentransfer dokumen-dokumen web yang ditulis dalam format HTML.
HTML adalah kependekan dari Hypertext Markup Language, sebuah dokumen dalam format ASCII yang memuat kalimat-kalimat (perintah) untuk diproses oleh browser. Disebut Markup Language karena berfungsi untuk 'memperindah' file teks biasa untuk ditampilkan pada program web browser. HTML sebenarnya merupakan perkembangan dari SGML (Standardised General Markup Language) yang merupakan dasar untuk membangun sebuah situs Web.
Walau untuk saat ini sudah terdapat banyak tool untuk membuat webpage secara WYSIWYG (What you see is What you get) seperti Microsoft FrontPage, Nestcape Editor atau bahkan Macromedia Dreamweaver, namun alangkah baiknya untuk menguasai dasar-dasar HTML terutama untuk membangun aplikasi dengan teknologi CGI (Common Gateway Interface). Hal ini penting mengingat HTML merupakan dasar dari pemrograman sebuah web.

Continue reading →
Friday, November 5, 2010

Kenapa bersedih Bodoh...?!

0 comments



Suatu hari,
seseorang yg sedang putus cinta menangis di taman,
saat itu datang seorang bijak bertanya padanya: "Kenapa kamu menangis ???"
Orang itu menjawab,"Aku sangat sedih, kenapa dia meninggalkan ku????"

Lalu orang bijak itu tertawa sambil berkata,"Kamu bodoh sekali"
Lalu orang itu menjawab,"Kamu ini bagaimana???
Aku ini sedang putus cinta sudah cukup menyedihkan,,,
tak apalah kalau kamu tak membujukku,tapi kamu masih juga menertawaiku"

Continue reading →
Friday, October 29, 2010

Ruang Tamu

0 comments


Continue reading →
Thursday, October 28, 2010

Gadis Kemarin Sore

0 comments

Gadis Kemarin Sore

Kau datang tanpa bisa kusangka,
Selalu begitu...
Kau pergi sebelum hujan mereda,
Tanpa sempat terkecup basah keningmu...
Tanpa sempat kuhapus rintik yang tersisa di dahimu...
Namun,

Continue reading →